50 Young Talents 2016 – La Part des Anges

© David Taquin


En septembre, j’ai eu la chance de prendre en photo le chef Adrien Derenzis de La Part des Anges. J’avais d’ailleurs déjà partagé avec vous quelques images de cette séance. L’une d’entre elles a été choisie pour paraître dans le guide culinaire “50 Young Talents – 2016″ de San Pellegrino. C’est un honneur pour moi d’avoir contribué à cette publication. J’en profite, encore une fois, pour remercier Adrien et Aurélie pour leur confiance.

“Le magazine culinaire Gastromania et San Pellegrino ont présenté lundi soir le premier guide “50 Young Talents”, qui met de jeunes talents belges sur le devant de la scène. L’ouvrage présente 50 chefs, de trente ans maximum, leurs inspirations et leurs ingrédients de prédilection.” – RTL

<meta name= »50 Young Talents 2016 – La Part des Anges » content= »En septembre, j’ai eu la chance de prendre en photo le chef Adrien Derenzis de La Part des Anges. J’avais d’ailleurs déjà partagé avec vous quelques images de cette séance. L’une d’entre elles a été choisie pour paraître dans le guide culinaire “50 Young Talents – 2016″ de San Pellegrino. C’est un honneur pour moi d’avoir contribué à cette publication. J’en profite, encore une fois, pour remercier Adrien et Aurélie pour leur confiance. </p><p>“Le magazine culinaire Gastromania et San Pellegrino ont présenté lundi soir le premier guide  » young talents qui met de jeunes belges sur le devant la sc l pr chefs trente ans maximum leurs inspirations et ingr>

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s